Kolenval
Наш Дерешев Михаил
GT-сейшн GT-клуб Барахолка Аукцион Статьи и обзоры Галерея Форум
Все \ Новости

Рубрики



Курьезы тюнинга: как превратить Honda Civic в Toyota Crown и Lexus IS одновременно

13 августа 2010 года

1-thumb

Фотографии необычного автомобиля, сделанные в Таиланде, появились в сети. На них запечатлен результат работы тюнинговой компании Junction Produce, а опознать автомобиль удается далеко не сразу.

Рецепт японского тюнинга в стиле VIP достаточно прост и известен давно. Требуется взять достаточно дорогой автомобиль (хотя совсем не обязательно новый – подойдет и модель прошлых поколений) и подвергнуть его внешность нескольким операциям: установить массивный аэродинамический обвес, огромные легкосплавные колеса с низкопрофильными шинами и отрицательным развалом, разбавить получившееся изрядной долей хромированных или золотистых аксессуаров, а получившееся в итоге хорошенько затонировать: VIP по-японски готов!

Можно, разумеется, заняться еще и техническим тюнингом, но это уже вопрос другой, а вот как поступить, если под рукой нет подходящей модели, желательно престижной и дорогой? Похоже, ответ на этот вопрос нашли в тюнинговой компании Junction Produce, потому как ей принадлежит авторство необычного VIP-авто, замеченного в Таиланде.

За основу был взят Honda Civic нынешнего поколения с кузовом седан. После серьезного хирургического вмешательства у автомобиля появилась задняя часть от Lexus IS и передняя от Toyota Crown. Что произошло под капотом – неизвестно, но наиболее вероятным выглядит вариант, что Civic полностью сохранил «начинку». Судя по фотографиям, работа проделана весьма профессионально и аккуратно, серьезных нестыковок в дизайне удалось избежать, за исключением, пожалуй, некоторого разногласия в линиях в задней части. К сожалению, дополнительной информации о данном авто пока нет, но известно, что проект был осуществлен в единственном экземпляре.

 

Kolenval
© 2001-2009 Сибирский автомобильный портал kolenval.ru
т. 8 (391) 250-11-50; info@kolenval.ru

Статистика|Реклама|Информация